В Волгограде судят педофила, всю ночь насиловавшего 8-летнюю девочку


В Волгограде судят педофила, всю ночь насиловавшего 8-летнюю девочку

45-летний Святослав Ежов обманом завел малышку на пустырь, где спустя 8 часов ее нашел отец.

Напомним, эта чудовищная история произошла 8 июля этого года в Тракторозаводском районе Волгограда. В тот вечер 8-летняя школьница спокойно играла во дворе дома, когда к ней подошел незнакомый мужчина. Девочке показалось, что она где-то видела этого человека, что было немудрено: как выяснится позже, Ежов какое-то время следил за девочкой. Он прикинулся немощным и попросил малышку помочь ему донести пакет до дома. Та доверчиво пошла за незнакомцем. Однако когда девочка поняла, что мужчина ведет ее на пустырь, она испугалась: вытащила телефон и набрала номер мамы. Она успела только сказать «Алло», как Ежов выхватил у нее мобильник из рук и разбил его об землю

Педофил завел перепуганную школьницу в заросли кустов, растущих за гаражными боксами, и удерживал ее там всю ночь, периодически насилуя. Все это время малышку искали – родители, полицейские, волонтеры. И только около 4 утра отец маленькой жертвы, проходя мимо этих самых зарослей, услышал слабый шепот своей дочери: «Помогите…» Родитель рванулся вперед и увидел страшную картину – его дочь находилась рядом с мужчиной, который тут же бросился бежать, но был застигнут сотрудниками полиции, которые прочесывали местность.

— Установлено, что Святослав Ежов ранее был неоднократно судим, в том числе за изнасилование несовершеннолетней. Из мест лишения свободы он освободился в 2011 году, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. – Также было установлено, что педофил ВИЧ-инфицирован и болен гепатитом А. К счастью, девочку он не заразил — врачи провели все необходимые обследования.

К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд.

Выбор редакции