40-летняя волгоградка провела сутки в плену у двоих насильников


40-летняя волгоградка провела сутки в плену у двоих насильников

С преступниками женщина познакомилась случайно, когда уехала из дома после ссоры с мужем.

Эта история, напомним, произошла еще в мае этого года. Тогда 40-летняя жительница Среднеахтубинского района поругалась с мужем и, в сердцах хлопнув дверью, ушла из дома. Женщина собиралась поехать погостить у подружки, проживающей в другом городе – чтобы остыть и подумать о своих отношениях с супругом, а заодно и отдохнуть. Но до подруги она так и не добралась…

На железнодорожном вокзале Волгограда женщина случайно познакомилась с двумя мужчинами: заговорила с ними, когда покупала в киоске пиво. Стоя у павильона, они вместе выпили по пивку и решили продолжить знакомство в кафе. Так троица оказалась в одном из заведений на набережной, где женщина прилично опьянела: ей, пьющей нечасто, хватило совсем немного, чтобы потерять контроль над ситуацией. Она плохо помнила, как вместе с новыми приятелями доехала до их дома в Советском районе – пришла в себя, когда мужики принялись приставать к ней. Сопротивление было бесполезным – она была одна, а их двое – крепких, здоровых мужиков, желавших позабавиться.

Почти сутки они удерживали женщину в доме, по очереди насилуя ее. В процессе отобрали у нее телефон и деньги. После один из преступников вывез жертву за территорию оптовой базы в Дзержинский район, где и оставил, забрав напоследок ее золотые украшения, — рассказал следователь Советского СО СУ СКР по региону Андрей Еремеев.

Кое-как несчастная добралась домой: муж, когда жена не вернулась, обратился в полицию с просьбой разыскать женщину. В этот же день она подала заявление о том, что стала жертвой насильников и грабителей.

Преступников задержали, в содеянном они сознались. Один из них, чеченец по национальности, ранее был неоднократно судим за кражи, второй, уроженец Украины, до этого проблем с законом не имел.

В настоящее время расследование этого уголовного дела завершено, материалы с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением, переданы в суд.

 

 

Выбор редакции