Под Волгоградом празднование юбилея закончилось поножовщиной


Под Волгоградом празднование юбилея закончилось поножовщиной

Драку устроил брат именинника, который попытался зарезать кузена.

Драматические события разыгрались накануне вечером в Новоаннинском районе. Житель хутора Деминский праздновал юбилей – мужчине исполнялось 30 лет. На вечеринке по случаю собрались самые близкие — в том числе, 40-летний старший брат и кузен-ровесник.

Веселье затянулось: пьяная компания переходила из дома в дом. Во время очередного застолья между родственниками – родным братом именинника и двоюродным – началась ссора. Мужики сцепились не на шутку – во время драки родной брат виновника торжества схватил нож и с силой ударил его в сердце кузену.

— Началась суматоха: свидетелями смертельной драки стали все гости, включая и мать обоих братьев. Кто-то побежал за фельдшером, кто-то вызывал скорую, а кто-то прятал улики – нож, которым ударили 30-летнего мужчину, нашли в нескольких метрах от дома, где произошла трагедия, — рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по области Михаил Ганабин.  – Подъехавшие медики госпитализировали раненого: ему была проведена экстренная операция, к счастью, оказалось, что сердце было не задето – медики заверяют, что мужчина будет жить.

Его 40-летний двоюродный брат задержан и дает признательные показания. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Выбор редакции