Кредитные карты Сбербанка помогут волгоградцам подготовиться к Новому году


Кредитные карты Сбербанка помогут волгоградцам подготовиться к Новому году

Кредитная карта, как правило, используется как «запасной кошелек», она может с успехом заменить потребительский кредит или кредит на неотложные нужды. Особенно это становится актуальным в канун Нового года, когда каждая секунда на счету, а столько всего нужно успеть сделать — выбрать подарки, спланировать праздник и зимний отдых, обновить праздничный гардероб себе и детям.

«В канун Нового года Сбербанк установил удобный режим работы офисов, чтобы волгоградцы успели в уходящем году решить свои финансовые вопросы: открыть вклад, взять кредит, оформить кредитную карту. Главным преимуществом кредитной карты является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, а также возможность возобновления кредитной линии после погашения», — отмечает управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин.

Одним из явных достоинств кредитной карты Сбербанка является наличие льготного периода 50 дней, в течение которого на полученный кредит не начисляются проценты. Держатели карт могут бесплатно подключить популярные услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», с помощью которых можно получать информацию о состоянии счета, сроках и суммах платежей по кредиту, погасить задолженность без визита в офис банка, а также воспользоваться большим количеством других возможностей этих каналов обслуживания.

Подробную информацию по кредитным картам можно узнать по телефону Контактного центра Сбербанка 8-800-5555550, в офисах банка, а также на официальном сайте www.sberbank.ru

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии