Под Волгоградом у сердобольного автомобилиста угнали машину


Под Волгоградом у сердобольного автомобилиста угнали машину

33-летний мужчина сам подсадил к себе в авто двоих незнакомцев, которые приставили ему нож к горлу.

Вчера вечером 33-летний житель поселка Даниловка ехал домой, когда заметил на обочине двух молодых людей, отчаянно махавших руками. Мужчина сжалился над парнями и притормозил возле них: оказалось, им было по пути. Однако, в машине парней словно подменили: от заискивающих взглядов не осталось и следа – у одного из них в руке появился нож, который он приставил к горлу водителя, второй приказал покинуть салон. Выбросив мужчину на улицу, они тут же умчались в неизвестном направлении.

Лишившийся своей «десятки» селянин дошел до полицейского поста и сообщил об угоне. Получив сообщение о преступлении, ориентированные на розыск злоумышленников оперативники уголовного розыска МО МВД РФ «Фроловский» и отдела полиции Даниловского района по «горячим следам» в хуторе Банный Фроловского района задержали одного из подозреваемых в угоне.

— Им оказался 20-летний безработный, ранее судимый за совершение краж и неоднократно привлекаемый к административной ответственности житель одного из хуторов Даниловского района, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД области.

Саму угнанную автомашину заявителя стражи порядка обнаружили на окраине Фроловского района, к счастью, абсолютно целую, и вернули законному владельцу. В настоящее время полицейские разыскивают второго подозреваемого.
 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии