Под Волгоградом в отношении сутенеров-истязателей возбуждено уголовное дело


Под Волгоградом в отношении сутенеров-истязателей возбуждено уголовное дело

Напомним, накануне в Михайловке полицейские ликвидировали очередной притон-сауну. Организаторами интим-салона являлись шестеро местных жителей, которые издевались над жрицами любви.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области, организаторами подпольного бизнеса по оказанию интимных услуг стали шестеро местных жителей, двое из которых ранее судимые. Между приятелями по преступному делу были четко распределены роли. Так, 29-летний мужчина и его 35-летний помощник были организаторами бизнеса, третий выполнял функции диспетчера на телефоне, двое других были водителями, а шестой, ранее судимый за хулиганство местный житель, являлся владельцем бани, куда к клиентам и доставляли жриц любви.

В «фирму» набирались девушки из неблагополучных семей не только из Михайловки, но и других районов области. Работа у «сотрудниц» организации была, мягко говоря, не подарок. Хозяева разработали специальную систему наказаний, которую применяли к жрицам любви за малейшие провинности. К примеру, каждая желающая оставить свою «профессию» должна была привести вместо себя замену и выплатить штраф. Часто девушек жестоко избивали владельцы бизнеса. Кроме того, по ним могли стрелять из травматического пистолета и угрожать утоплением, которое сопровождалось окунанием в бассейн с головой.

Накануне притон по оказанию интим-услуг был накрыт. По данным фактам возбуждены уголовные дела «Принуждение к продолжению занятия проституцией» и «Организация занятия проституцией».

— Во время обысков полицейские изъяли у сутенеров марихуану, а также 19 патронов калибра 9 мм, которые один их участников группы прятал в кроватке своего малолетнего ребенка, — уточнили в полицейском ведомстве.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Двое мужчин уже арестованы.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии