Под Волгоградом браконьер избил инспектора рыбохраны, застигнувшего его с сетями в руках


Под Волгоградом браконьер избил инспектора рыбохраны, застигнувшего его с сетями в руках

Чтобы скрыть улики, изобличающие его, злоумышленник утопил видеорегистратор, фиксировавший происходящее.

В обстоятельствах этого инцидента разбираются сейчас следственные органы Николаевского района. О драке стало известно еще 6 декабря: в полицию обратился старший инспектор Средневолжского отдела государственного контроля и надзора охраны водно-биологических ресурсов и их среды обитания.

Мужчина рассказал, что в ходе патрулирования залива Курячий реки Мента в Николаевском районе, он заметил гражданина, устанавливающего сети. Подойдя ближе, сотрудник ведомства предъявил свое удостоверение и потребовал отдать ему снасти и прекратить незаконный вылов рыбы. Однако селянин не собирался сдаваться просто так.

— Он набросился на инспектора с кулаками, нанес ему несколько сильных ударов по голове и, пока тот приходил в себя, сорвал видеорегистратор, установленный в машине рыбинспектора, и выбросил его в реку, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в Николаевском МрСО СУ СКР по области.

Избитый сотрудник поступил в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами. По факту нападения на представителя власти проводится проверка. Добавим, что виновник инцидента уже признал свою вину.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии