Под Волгоградом неизвестный задушил престарелых супругов-пенсионеров


Под Волгоградом неизвестный задушил престарелых супругов-пенсионеров

По предварительной версии, убийцей мог быть односельчанин погибших, который искал денег себе на дозу.

Тела пожилых людей были обнаружены вчера днем в хуторе Хорошенском Нехаевского района, в доме, где они и проживали. 90-летний мужчина и его 85-летняя жена были хладнокровно задушены – рядом валялся провод от электроприбора, который послужил убийце удавкой. Супругов нашла их родственница: женщина частенько заглядывала к старикам, чтобы помочь им по хозяйству. Она же и вызвала полицию.

— Судебно-медицинский эксперт подтвердил, что  пожилые люди были задушены предположительно проводом от электроприбора. Кроме того, медик зафиксировал закрытые черепно-мозговые травмы у обоих потерпевших: перед смертью их долго били и пытали, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

К настоящему моменту следствие идет по следу подозреваемого: подозрения пали на 37-летнего Петра Алексеева, ранее судимого за кражи и незаконный оборот наркотиков жителя этого же хутора, которого сейчас разыскивают. Он может передвигается на черной «девятке» с госномером  У 423 ХН 34.

— Всем, кто-либо обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба позвонить (84443)  5-13-77, (84442) 30-43-45, или 02, — обратились к жителям региона в ГУ МВД по Волгоградской области. — Конфиденциальность сведений гарантируется.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии