Узбека осудили за попытку изнасилования 19-летней волгоградки


Узбека осудили за попытку изнасилования 19-летней волгоградки

Потерпевшая работала в кафе поселка Радужный Городищенского района, в котором в сентябрьский вечер отдыхал и несостоявшийся насильник – 48-летний уроженец Узбекистана Мухаммадаюбхон Салохиддинов.

28 сентября этого года в заведении было много посетителей. Внимание многих приковал к себе подозрительный и явно агрессивно настроенный мужчина. Тот в свою очередь весь вечер не сводил глаз с молодой девушки-бармена. После закрытия, когда все посетители кафе разошлись, 19-летняя девушка начала пересчитывать кассу. Подняв голову, она увидела того самого посетителя.

Не сказав ни слова, мужчина набросился на работницу кафе и начал срывать с нее одежду, пытаясь изнасиловать. Однако девушке удалось вырваться из рук нападавшего и выбежать на улицу.

В тот вечер преступнику удалось скрыться. 

— В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников полиции задержать подозреваемого удалось спустя несколько часов на территории расположенной неподалеку стройки. Выяснилось, что он проник в здание, выломав оконный проем, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. — На момент совершения преступления на территории региона он находился нелегально, поскольку срок действия разрешительных документов у него истек.

В отношении горе-насильника Салохиддинова было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на изнасилование». Суд приговорил его к двум годам исправительной колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии