Под Волгоградом многодетные родители избили 4-летнего сына


Под Волгоградом многодетные родители избили 4-летнего сына

Полицейские изъяли из семьи всех четырех детей: супругов лишат родительских прав.

В полицию Клетского района Волгоградской области, устав видеть, как издеваются над детьми, обратилась бабушка – мать 31-летней женщины, у которой подрастали четверо детей. Дочь оказалась не совсем благополучной: она меняла сожителей, после расставания с каждым из которых обзаводилась еще одним ребенком.

Последний гражданский муж женщины, как и его предшественники, сошелся с ней, разделив их общую любовь к пьянкам и гулянкам. Дети сожительницы его только раздражали: особенно часто он вымещал злость на младшем – 4-летнем сыне любовницы.

Накануне отчим вновь распоясался: в тот вечер парочка как раз выпивала и «по пьяной лавочке», как водится, начала выяснять отношения. Свидетелем драки стал младший мальчик. Озверевший 34-летний мужик обратил свою злость и на безвинного ребенка – он швырнул четырехлетнего мальчика на кровать и начал молотить его кулачищами по лицу. А позже бабушка детей, зайдя к дочери и увидев избитого внука, поняла, что больше оставлять малышей с этим чудовищем нельзя.

— Семья, где это произошло, действительно характеризуется как неблагополучная и состоит на учете у инспекторов по делам несовершеннолетних. 31-летняя мать 4-х детей и ее 34-летний сожитель регулярно употребляют спиртное, нигде не работают. После каждого визита полицейских мужчина и женщина обещали исправиться и перестать вести разгульный образ жизни, — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В настоящее время все четверо детей изъяты из семьи органами опеки и попечительства. Полицейские собирают материалы на лишение матери и отца родительских прав. Мужчине же, избившему ребенка, грозит арест на срок до трех месяцев.

Выбор редакции