30-летний волгоградец зарезал отца, а потом этим же ножом убил себя


30-летний волгоградец зарезал отца, а потом этим же ножом убил себя

Тела обоих мужчин пролежали в запертой квартире четверо суток.

Кровавая драма произошла несколько дней назад в одной из квартир дома №132 по улице Кирова в Кировском районе. Однако узнали о трагедии лишь накануне, когда соседи, измученные странным запахом, доносившимся из этой квартиры, наконец, вызвали полицию.

В жилище сыщики нашли тела 50-летнего мужчины и его 32-летнего сына. На телах обоих имелись следы ножевых ранений – у старшего мужчины их было не менее четырех, у его сына – одно, а в руке каждый из них держал по окровавленному ножу .

— По предварительной версии, между мужчинами, которые длительное время злоупотребляли спиртным, возник конфликт. В пьяной драке, с ножами в руках, они набросились друг на друга. Сын, однако, оказался сильнее: он нанес родителю четыре удара в грудь, которые оказались смертельными. А потом, вероятно, решил убить себя, чтобы не отвечать за смерть отца, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии