Волгоградец зарезал мужа бывшей подруги на глазах четырех человек


Волгоградец зарезал мужа бывшей  подруги на глазах четырех человек

Накануне парня осудили: 13 лет он проведет в колонии строгого режима.

На днях был вынесен приговор 30-летнему жителю Краснооктябрьского района: в июне этого года он был задержан по подозрению в хладнокровном убийстве местного жителя. Конфликт, закончившийся смертоубийством, произошел из-за женщины – банальное шерше ля фам. Незадолго до этого жительница Краснооктябрьского района повстречала на улице своего бывшего возлюбленного, с которым рассталась много лет назад. За это время молодая женщина успела обзавестись супругом и потомством, а потому встреча с прошлым не пробудила в ней никаких чувств, кроме извечного женского любопытства. Мужчина же, напротив, решил возобновить отношения, и тем же вечером позвонил своей бывшей пассии. Муж женщины увидел и услышал, как его супруга приветливо щебечет с неизвестным мужчиной, разъярился, вытребовал у жены адрес «соперника» и, собрав четырех друзей, помчался к тому «на разборки».

— Они встретились на улице у дома, где жил бывший знакомый девушки. Почти сразу начали драться, и в какой-то момент в руке «соперника» появился нож. Он нанес всего один удар в сердце ревнивого супруга своей бывшей девушки – тот упал замертво, — напомнил следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Леонид Ненашев.

Убийцу задержали в тот же вечер – он мирно спал в доме своей бабушки, рядом с которым и разыгралась трагедия. Накануне суд вынес ему суровый приговор – 13 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима. Добавим, что свою вину 30-летний подсудимый так и не признал.

 

Выбор редакции