В Волжском трое молодчиков изнасиловали 45-летнюю женщину


В Волжском трое молодчиков изнасиловали 45-летнюю женщину

Парни обманом завлекли жертву на дачу, где всю ночь глумились над ней.

Эти драматические события произошла в городе-спутнике в ночь с 28 на 29 ноября. Тогда вечером 45-летняя жительница Волжского решила дойти до киоска и купить пару бутылок пива: женщина хотела угодить своему зятю, который любил выпить вечерком пивка. Стоя в небольшой очереди, женщина заболталась с двумя парнями, которые уже потягивали пиво из бутылки. Те предложили случайной знакомой составить им компанию, и женщина, не спешившая домой, согласилась. Захмелела она быстро, а потому дала согласие еще и съездить в гости на дачу к одному из новых дружков – парни пообещали ей «продолжение банкета».

— Там к компании присоединился еще один молодой человек. После нескольких выпитых литров пива троих парней потянуло на интим, и они решили изнасиловать женщину. Та сопротивлялась, но силы были явно неравны – трое молодчиков издевались над женщиной по очереди и вместе, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Волжского СО СУ СКР по региону Роман Сошкин. – Несколько раз она предпринимала попытку убежать, но насильники вновь настигали ее и продолжали насиловать.

Несчастную нашли полицейские, за помощью к которым обратился зять женщины, так и не дождавшийся ее с пивом домой. Позвонив ей на мобильный, он услышал голоса незнакомцев, которые пьяно сообщили, что именно творят с его родственницей. Мужчина предположил, что его тещу удерживают силой, о чем и сообщил полицейским. В ту же ночь все трое насильников – парни в возрасте 23-х, 28 и 32-х лет – были задержаны. Оказалось, что все трое и ранее имели проблемы с законом – у всех у них за плечами не по одной судимости.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии