Пункты обогрева развернуты в Волгоградской области


Пункты обогрева развернуты в Волгоградской области

Главнокомандующий ЮВО распорядился организовать их на военных полигонах в связи с резким понижением температуры.

Несмотря на усиливающиеся морозы, в войсках ЮВО набирает обороты зимняя боевая учеба. Продолжаются учебно-тренировочные полеты истребительной, штурмовой и армейской авиации, проводятся практические занятия по тактической и огневой подготовке на полигонах и в учебных центрах.

В связи с этим не допустить обморожений, простудных заболеваний и эпидемий намерено руководство воинских частей Южного военного округа в нынешнем сезоне.

В связи с этим по указанию командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Галкина в ряде регионов, в том числе в Волгоградской области, развернуто около 150 пунктов обогрева личного состава, где военнослужащие могут получить горячий чай и бутерброды.

— В целях профилактики заболеваний острыми респираторными инфекциями и пневмониями в войсках округа проводится вакцинация военнослужащих. На эти цели в ЮВО поступило более 100 тысяч доз противовирусных вакцин, — сообщили в пресс-службе округа. – В условиях низких температур также усилено питание военнослужащих, в рацион в обязательном порядке включены витаминные салаты и напитки, сало, чеснок и лук.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции