В Волгограде мать четверых детей зарезала мужа в день рождения младшего сына


В Волгограде мать четверых детей зарезала мужа в день рождения младшего сына

Ссора началась еще за праздничным столом, когда гости отмечали год со дня появления ребенка на свет.

Несколько лет назад жительница Тракторозаводского района, мать троих детей, повторно вышла замуж. Во втором браке появился еще один ребенок – мальчик. Именно на дне рождении малыша, которому вчера исполнился годик, и разыгралась эта страшная драма.

Супружеская пара позвала в дом гостей. Застолье длилось до полуночи. После гости стали расходиться, однако несколько человек все же остались с ночевкой. Ссора между хозяевами дома началась, когда все уже легли спать: повод был незначительный, но для обоих – и мужа, и жены, основательно подогретых спиртным, он оказался серьезным. Началась некрасивая драка: разбуженные шумом гости разняли супругов, но разъяренная жена, к слову, уже изрядно поколоченная, все же решила вызвать полицию, чтобы стражи порядка забрали мужа в отделение. Последний не стал дожидаться приезда наряда – хлопнул дверью и ушел из дома. Прибывшим полицейским женщина заявила, что конфликт улажен, и попросила прощения за беспокойство.

— Супруг вернулся домой сегодня под утро. Около 5 утра он начал звонить в домофон, но жена упорно не хотела открывать ему дверь. Тогда мужчина взобрался в квартиру через балкон, благо жили они на втором этаже. Женщине ничего не оставалось делать, как все же впустить окоченевшего мужа, который с ходу набросился на нее с кулаками, — рассказал заместитель руководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по области Денис Подымов. – Между ними вновь началась драка, во время которой жена схватилась за нож. Она нанесла супругу три удара в область спины – раны оказались смертельными.

Обезоружил 24-летнюю многодетную убийцу один из проснувшихся гостей. Он же вызвал полицию. Свою вину женщина признает, но объясняет это тем, что оборонялась от ударов супруга, который бил ее сорванной с потолка люстрой.

По факту убийства 33-летнего волгоградца возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Выбор редакции