В Волгограде 48-летнюю женщину изнасиловал водитель попутки


В Волгограде 48-летнюю женщину изнасиловал водитель попутки

Поиздевавшись над пассажиркой, негодяй выбросил ее из машины и оставил в лесу.

Драма произошла еще в начале октября, но только на днях сотрудникам полиции удалось, наконец, отыскать и задержать подозреваемого. Поздним вечером 29-летний житель Волгограда остановился в районе поселка Горная Поляна, чтобы подвезти случайную попутчицу. Женщина доверчиво села в машину парня, не подозревая, что тот может иметь на нее виды.

По дороге к поселку Водный водитель сообщил, что ему нужно выбросить из салона мусор. Он зарулил в лесополосу, остановил машину, вышел из салона и распахнул дверцу с той стороны, где сидела пассажирка. Потом он приказал той выйти из авто и набросился на нее. Изнасиловав женщину, негодяй отобрал у нее сумку, где лежал кошелек с деньгами и сотовый, и уехал прочь.

Кое-как в ночи женщина добрела до дороги, опять поймала попутку – на этот раз ей повезло, водитель оказался куда более добропорядочнее, и добралась до дома. Утром она сообщила о случившемся в полицию.

— Немедленно были начаты мероприятия по поиску преступника. Спустя несколько дней была установлена его личность, а на днях парня задержали, — сообщил ИА «Волга-Медиа» старший следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Станев. – 29-летний подозреваемый признал свою вину. К слову, ранее он уже был судим за убийство.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии