Под Волгоградом 26-летний парень соблазнил 13-летнюю школьницу, а потом обворовал ее родителей


Под Волгоградом 26-летний парень соблазнил 13-летнюю школьницу, а потом обворовал ее родителей

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за события двухлетней давности.

О том, что их 13-летняя дочь уже давно живет тайной взрослой жизнью с взрослым мужчиной, родители девочки узнали самыми последними. И лишь недавно в отношении парня, посмевшего соблазнить школьницу, после продолжительной проверки было возбуждено уголовное дело.

История любви юной «Лолиты» и 26-летнего селянина – оба жители села Каршевитое Ленинского района – началась летом 2012 года. Встречи пары были регулярными, довольно частыми, но родители девочки оставались в неведении. Глаза на страшную правду открыли соседи – село маленькое, никто ни от кого не спрячется, а подтвердила слухи врач из женской консультации, куда поволокла дочь-подростка разгневанная и встревоженная мать.

— Известие о том, что их маленькая девочка уже стала взрослой женщиной, практически добило родителей. Другим потрясением для них стала пропажа из дома 200 тысяч рублей. Оказалось, что к краже причастен любовник их дочери, который пользовался абсолютным ее доверием и мог в отсутствие родителей школьницы беспрепятственно разгуливать по дому, — рассказал старший следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по области Максим Кравцов.

Пока что молодой человек не признает свою вину в интимной связи с девочкой. Расследование уголовного дела продолжается. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии