Камышанин из тюрьмы руководил бандой, торговавшей наркотическими «солями»


Камышанин из тюрьмы руководил бандой, торговавшей наркотическими «солями»

И пробыв на свободе всего один день, вновь попал в руки стражей порядка.

В третьем по величине городе Волгоградской области обезврежена преступная группировка, снабжавшая местных жителей марихуаной и синтетическими наркотиками. В городе Камышин сотрудники регионального Наркоконтроля провели операцию по задержанию местного жителя, который лишь сутки назад вышел на свободу из колонии.

У молодого человека при себе была обнаружена партия «соли», которую он заказал через Интернет и намеревался продать с подельниками.

— Еще в сентябре этого года сотрудники УФСКН по Волгоградской области установили лиц, причастных к распространению наркотических средств на территории города, -рассказали в пресс-службе ведомства. – Ими оказались трое граждан в возрасте 20-25 лет. Примечательно, что один из них, отбывая наказание за разбой в Волжской исправительной колонии общего режима, смог наладить сеть по распространению «зелья».

Со своей сожительницей и приятелем, которые раскладывали наркотики в тайники по всему Камышину, он общался дистанционно. Эта же парочка и обналичивала деньги, поступавшие от продажи «соли».

Накануне вернувшегося на свободу камышанина и задержали. Теперь ему грозит еще более внушительны срок. В отношении него и его товарищей возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на  незаконный сбыт  наркотических средств в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии