В Сочи задержан убийца волгоградского музыканта


В Сочи задержан убийца волгоградского музыканта

Напомним, известный в свое время 38-летний волгоградский вокалист Денис Курсеков был убит в ночь на 24 октября. 

Вокалист известен в родном городе регулярными выступлениями в ресторанах и на различных городских мероприятиях. Последнее время Денис жил в городе Сочи, где продолжал свою музыкальную деятельность.

Родные забили тревогу, когда Денис перестал выходить на связь с ночи 23 октября. Правда, долго его искать не пришлось – мужчина был найден убитым в собственной квартире, ее вскрыли 27 числа. Тело музыканта с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки было накрыто простыней.

Убийца Дениса был задержан по «горячим следам». Им оказался 25-летний знакомый волгоградца. Известно, что около месяца назад он приехал из Иркутска в Краснодарский край на заработки. С Денисом познакомились не так давно. 23 октября Курсеков пригласил его в гости, мужчины организовали на кухне застолье. Уже ночью между ними произошла ссора.

— В результате конфликта приятель Курсекова взял нож и нанес им более пяти ударов по телу хозяина дома. Ножевые ранения стали смертельными для волгоградца. После совершенного преступления злоумышленник похитил из квартиры 2 мобильных телефона, документы и скрылся, закрыв дверь ключами, — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что прощание с Денисом пройдет в мавзолее Сочи 30 октября с 10.00 до 11.30.

Выбор редакции