Под Волгоградом пенсионер заплатил мифическому приятелю 10 тысяч рублей


Под Волгоградом пенсионер заплатил мифическому приятелю 10 тысяч рублей

63-летний житель Котельниковского района полагал, что тем самым поможет другу избежать тюрьмы за вождение авто в пьяном виде.

Очередной факт мошенничества был зарегистрирован накануне в Котельниковском районе. Жертвой телефонных аферистов стал 63-летний местный житель. Минувшим вечером ему позвонил приятель, который рассказал, что попался на дороге полиции, когда вел машину, будучи пьян, и теперь его грозят упечь за решетку. Дружок попросил занять ему 10 тысяч рублей – якобы столько стоило «освобождение» его из-под следствия. Пенсионер благородно решил помочь другу.

— Мужчина направился к ближайшему банкомату и перевел на указанный «товарищем» счет нужную сумму. Надо ли говорить, что только после этого он вновь перезвонил дружку, который ни сном ни духом не знал ничего о «неприятной ситуации». Тогда-то пенсионер понял, что его разыграли мошенники, — рассказали в полиции области.

В настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение преступника. По данному факту решается вопрос возбуждении уголовного дела.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии