Под Волгоградом 16-летняя школьница обвинила 20-летнего парня в соблазнении


Под Волгоградом 16-летняя школьница обвинила 20-летнего парня в соблазнении

Молодого человек задержали за несколько часов до отправки его на призывной пункт.

Их романтическая история началась еще летом этого года: юная школьница из Котельниково потеряла голову от любви к взрослому 20-летнему парню. И, конечно же, она с готовностью согласилась вступить с ним в интимные отношения. Однако вскоре пара рассталась, что очень обидело девушку. Молодой человек счел, что ему еще рано связывать себя серьезными отношениями и, найдя первый же благовидный предлог, бросил свою подругу.

Та, однако, не теряла надежды помириться с возлюбленным, и особые чаяния возлагала на вечеринку, которую молодой человек устроил в своем доме 21 октября по случаю ухода в армию – на следующий день ему предстояло прибыть на призывной пункт. Но школьница ошиблась – ей приглашения на торжество так и не поступило.

Обидевшись, девушка отправила бывшему приятелю гневное смс-сообщение с вопросом, действительно ли он забыл пригласить ее. Тот отвечать не стал, попросив сделать это за себя свою сестру. В ответ школьнице «прилетело» весьма едкое послание с просьбой более не донимать парня своими вопросами.

— И тогда девушка обиделась. Она пришла в дом к молодому человеку и устроила там форменный скандал – с драками, потасовками, воплями и криками. Больше всего досталось сестре парня, которая и отправила то самое сообщение – девицы сцепились не на шутку, разнимать их пришлось взрослым парням. В итоге школьницу привезли в больницу с изрядно помятым и побитым лицом – для выяснения обстоятельств произошедшего туда же прибыли полицейские. Там-то они и узнали, из-за чего разгорелся весь сыр-бор и, самое главное, что несовершеннолетняя девочка уже несколько месяцев состояла в интимной близости  со взрослым мужчиной, — пояснил заместитель руководителя Котельниковского МрСО СУ СКР по региону Александр Бондаренко.

Так молодой человек оказался под следствием за связь со школьницей: уход в армию ему пришлось отложить – в отношении него теперь расследуется уголовное дело. Сам подозреваемый своей вины в соблазнении девушки не признает.

 

Выбор редакции