Житель Волгоградской области забил насмерть 17-летнего подростка


Житель Волгоградской области забил насмерть 17-летнего подростка

Тело 17-летнего парня с многочисленными травмами было обнаружено сегодня ночью в одном из домов поселка Красный Яр Жирновского района.

По факту убийства незамедлительно было возбуждено уголовное дело. В течение нескольких часов следователям и сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 38-летний хозяин того самого дома, где и был найден подросток.

По версии следствия, накануне мужчина у себя дома выпивал в компании 17-летнего парня. В какой-то момент между хозяином и его несовершеннолетним гостем произошел конфликт, в результате которого мужчина схватил кувалду и стал бить ею по голове подростка.

— Эксперты установили, что подростку было нанесено не менее трех ударов тяжелым инструментом. От полученных травм парень скончался на месте происшествия, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции