В Волгограде 22-летняя медсестра зарезала 24-летнюю соперницу


В Волгограде 22-летняя медсестра зарезала 24-летнюю соперницу

Разъяренная женщина нанесла несчастной 12 ножевых ударов: жертва скончалась в собственной машине.

Кровавая драма разыгралась вчера в Кировском районе Волгограда. Мотив – стар как мир: ревность, любовь, месть.

Когда в семейную жизнь гражданских супругов вмешалась третья, уже никто и не помнит: молодой человек давно был знаком с девушкой, которой судьба уготовала роковую роль разлучницы. Вскоре их отношения из разряда дружеских перешли в любовные. Как водится, об этом узнала жена парня, в семье начались ссоры, в результате чего пара решили пока пожить отдельно. Девушка, прихватив общего ребенка, вернулась к матери.

Несмотря на разлад, отношения между молодыми людьми оставались дружескими: 22-летняя гражданская жена парня все же не теряла надежды сохранить семью. И частенько наведывалась к бывшему мужу в гости.

— Накануне они снова встретились: провели вместе ночь, утром расстались, договорившись встретиться вечером. Ближе к назначенному часу девушка подходила к дому и увидела, как подъезжает машина разлучницы – 24-летней подруги ее гражданского мужа. Вне себя от ярости, девушка налетела на незваную гостью с криками, бранью, оскорблениями, — рассказывает старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Николай Усков. – Разговор этот слышал и сам парень – окна квартиры выходили во двор, которому суждено было стать местом трагедии. Парень решил выйти на улицу, чтобы разнять дерущихся из-за него девушек: когда он скрылся внутри комнаты, его бывшая жена выхватила складной нож, который всегда носила в сумке, и начала убивать соперницу. Девушка нанесла несчастной 12 ножевых ударов – в основном она метилась в шею и сердце. Где находятся жизненно важные органы человека, убийца знала не понаслышке – девушка трудилась медсестрой в перинатальном центре.

После этого, придя в себя, убийца вошла в дом своего сожителя, помыла руки, смыла кровь с лезвия и вернулась во двор, где еще дышала ее жертва. Она даже попыталась ей помочь – затащила обмякшее тело в машину, на которой та приехала, чтобы довезти до больницы. Когда девушка обходила авто, чтобы усесться за руль, раненая девчонка пришла в себя и заблокировалась внутри салона. Там она и скончалась.

— В настоящее время подозреваемая в убийстве задержана в порядке статьи 91 УК РФ. В ближайшие дни она будет арестована, — добавил Усков.     

 

Выбор редакции