Волгоградец более 10 лет держал в страхе супругу и 13-летнего сына


Волгоградец более 10 лет держал в страхе супругу и 13-летнего сына

Факт жестокого обращения 32-летнего жителя Фролова со своим сыном-подростком инспекторы по делам несовершеннолетних выявили в начале октября в  ходе проведения профилактических мероприятий.

Выяснилось, что мужчина, помимо того, что частенько напивается, уже много лет держал в страхе свою жену и тринадцатилетнего сына. Когда мальчику исполнилось три года, отец беспощадно избивал малыша ногами за любую мелкую провинность, а бывало, и на пустом месте. А за последние полгода отец совсем потерял контроль над собой.

По словам мальчика, в июне этого года нерадивый отец в качестве воспитания избивал сына строительным молотком, неоднократно подросток получал удары током, а также, несмотря на плохое самочувствие несовершеннолетнего, отец заставлял его заниматься строительством дома. Кроме того, общался со своим сыном 32-летний мужчина в основном на языке брани и постоянно заставлял сына ходить за спиртным в магазин.

— При этом запуганная мать мальчика в полицию обратилась в полицию лишь после беседы с инспектором по делам несовершеннолетних. Женщина призналась, что вот уже 10 лет они с сыном живут в страхе и подвергаются насилию, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

По факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженного с жестоким обращением, возбуждено уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии