Житель Астрахани по телефону «заминировал» кафе в Волгограде


Житель Астрахани по телефону «заминировал» кафе в Волгограде

Полицейские прибыли в заведение в тот момент, когда там праздновали сразу две свадьбы.

Еще одного телефонного террориста удалось разоблачить накануне стражам порядка из Волгограда. За день до ложного сообщения о бомбе, заложенной в аэропорту Волгограда, аналогичный звонок с предупреждением о возможно теракте поступил из Астрахани: неизвестный сообщил, что вот-вот взлетит на воздух кафе «Водолей», расположенное в Советском районе.

Для проверки обстановки в кафе выдвинулись несколько полицейских групп в сопровождении взрывотехников и кинологов со служебно-розыскными собаками. Стражам порядка пришлось, к их великому сожалению, омрачить празднование сразу двух пар новобрачных, которые в этот момент веселились в заведении. Женихи с невестами и их гости терпеливо ожидали окончания процедуры обследования кафе на безопасном расстоянии на улице.

— Вскоре была установлена личность звонившего: им оказался житель Астрахани, который решил глупо пошутить с полицией, — рассказали в правоохранительных органах региона. – По данному факту уже проводится проверка: выяснением всех обстоятельство дела занимаются наши коллеги из соседнего региона.

Выбор редакции