Волгоградец устроил массовую резню в доме своей подруги из соцсетей


Волгоградец устроил массовую резню в доме своей подруги из соцсетей

45-летний мужчина приехал в гости к женщине, с которой собирался связать свою жизнь.

Несколько недель назад житель Волгограда завязал в соцсети знакомство с женщиной. В Сеть мужчина зашел не просто так – он планировал найти себе жену и мать своему трехлетнему ребенку, которого воспитывал один. В несложившейся семейной жизни мужчина винил бывшую супругу, хотя и сам далеко не отличался примерным поведением – он уже был не раз судим за кражи. Однако тянуть малыша одному было сложно, а не каждая подруга была готова взвалить на себя тяготы по воспитанию чужого ребенка, да и богатое криминальное прошлое потенциального супруга многих отпугивало.

Но 40-летняя жительница станицы Клетской, с которой познакомился наш герой, вполне спокойно восприняла информацию о «нагрузке». И вскоре пригласила нового приятеля к себе – так сказать, узнать друг друга поближе. 11 октября мужчина прибыл в Клетскую. Ночь пара провела вместе, А утром 12-го отправилась погостить к родственникам женщины – в хутор Зимняцкий Серафимовичского района. Там-то и разыгралась кровавая драма.

— Хозяева и гости основательно выпили, но приятель женщины заявил, что хочет уехать обратно на машине. Та категорически запретила своему кавалеру садиться за руль в нетрезвом виде. Женщину поддержал ее 33-летний брат, который находился вместе с ними. Гость разобиделся: перекурив во дворе и распалив себя, он вернулся в дом с ножом в руках – нож, как выяснилось позже, он привез с собой еще из Волгограда, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по области Иван Пушкарев. – Первый удар он нанес своей любовнице – перерезал ей трахею, потом набросился на ее брата, буквально исполосовав его ножом.

Мужчину спасло чудо: хозяин дома, кум той самой женщины, огрел убийцу черенком лопаты, оглушив его: это ослабило силу наносимых им ножевых ударов, иначе трагедии было бы не избежать. Оба раненых находятся в тяжелом состоянии, но врачи уверяют, что брат и сестра выживут. Волгоградца задержали в тот же день: он дает признательные показания. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений продолжается. 

Выбор редакции