Под Волгоградом задержан парень, изнасиловавший 19-летнюю бывшую подругу


Под Волгоградом задержан парень, изнасиловавший 19-летнюю бывшую подругу

Таким образом молодой человек собирался помириться с девушкой.

Садясь в машину к бывшему приятелю, 19-летняя жительница Среднеахтубинского района не подозревала ничего плохого. Они расстались не так давно, и все эти недели бывший друг изводил ее просьбами вернуться к нему. Или хотя бы выяснить отношения: именно для этой цели он и заехал за подругой на работу. Девушка согласилась составить ему компанию и доехать до магазина с условием, что потом экс-приятель отвезет ее домой. Но, как оказалось, у молодого человека были на этот счет совсем другие планы.

— В магазине он купил пива, вновь сел в машину и покатил совсем в другую сторону. Его спутница заволновалась, потребовала остановить авто и открыть ей дверь: сама это сделать девушка не могла, так как ручки дверей изнутри были сломаны, — пояснил следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по региону Геворг Мелконов. – Машина остановилась недалеко от хутора Госпитомник: парень несколько раз ударил бывшую возлюбленную, чтобы та перестала сопротивляться, а потом изнасиловал ее.

Он даже проявил благородство, отвезя девушку домой, правда, потребовал, чтобы та молчала. Девушка, готовая на все, только чтобы быстрей оказаться в безопасности, заверила, что никому не расскажет о произошедшем. А уже через несколько часов в дверь дома, где жил насильник, постучали полицейские.

Молодой человек уже арестован: в свое оправдание он заявил, что хотел помириться с девушкой. В отношении него по факту изнасилования возбужден уголовное дело.