Доярка из Волгоградской области обчистила зарплатную карту бывшего мужа-тракториста


Доярка из Волгоградской области обчистила зарплатную карту бывшего мужа-тракториста

Так оставленная им женщина отомстила супругу за моральные страдания

Два года они прожили в любви и согласии – 52-летний тракторист из Чернышковского района и 32-летняя доярка этого же колхоза. За это время женщина привыкла считать доход гражданского супруга своим. Привычке этой не изменила и после расставания, которое произошло не так давно. Тем более, что муж сам в свое время дал ей все карты в руки, подключив к ее телефону услугу «Мобильный банк», которая сообщает о поступлении средств на его зарплатную карту.

И при первой же возможности снять жалованье бывшего гражданского супруга женщина не преминула ею воспользоваться. Сделала она это втихаря от экс-муженька, чем заработала, как показали дальнейшие события, кучу неприятностей.

— Взбешенный тракторист, не обнаружив на своей карте 16 тысяч рублей – полной зарплаты – явился в отдел полиции и заявил, что его обокрала бывшая жена, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД региона. – Женщина свою вину признала с гордо поднятой головой, заявив, что 16 тысяч рублей – это лишь часть той суммы, который бывший супруг должен ей за понесенные ею моральные страдания.

Тем не менее, по факту кражи будет возбуждено уголовное дело. Доярке грозит до 5 лет лишения свободы.  

Выбор редакции