Служебная собака привела полицейских к виновнику смертельного ДТП под Волгоградом


Служебная собака привела полицейских к виновнику смертельного ДТП под Волгоградом

Водитель, по вине которого погибли два человека и еще двое получили тяжелые травмы, уже задержан.

Несколько часов понадобилось полицейским региона, чтобы отыскать виновника смертельного ДТП в Иловлинском районе. Напомним, сегодня, около 17.00, на 906-м километре трассы Москва – Волгоград» житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем «Дэу Нексия», не справился с управлением и, вылетев на обочину, перевернулся. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия погибли 30-летний и 34-летний пассажиры автомобиля, а еще двое пассажиров – 47-летний и 43-летний мужчины получили тяжелые травмы. Сам же водитель с места происшествия скрылся.

Его поисками занялись сотрудники полиции. Служебно-розыскная собака взяла след и привела участкового уполномоченного полиции и кинолога в район хутора Медведи Иловлинского района — 20-летний парень прошел пешком несколько километров. 

— Установлено, что задержанный подрабатывал частным извозом, и транзитом следовал через Волгоградскую область из Санкт-Петербурга, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД региона. 

Сам виновник аварии во время аварии получил серьезные телесные повреждения – сейчас он находится в больнице. Стражам порядка мужчина рассказал, что сбежал с места аварии, потому что испугался ответственности.

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц). После выписки из больницы водитель «Нексии» будет арестован.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии