Суд арестовал 30-летнего волгоградца, надругавшегося над 5-летней девочкой


Суд арестовал 30-летнего волгоградца, надругавшегося над 5-летней девочкой

Лев Романов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставал к дочери своих бывших соседей.

Как уже сообщало ИА «Волга-Медиа», в воскресенье, 28 сентября, 30-летний житель Кировского района Лев Романов был задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера. Жертвой педофила стала 5-летняя девочка, которую он увидел во дворе жилого дома. Сам Романов там оказался почти случайно: адрес этот был ему знаком, поскольку когда-то он и сам проживал в этом дворе. А в тот день мужчина, отработав смену в такси, уже с самого утра начал пить пиво, находясь при этом за рулем своей машины. В таком вот неадекватно состоянии он и очутился во дворе дома. Проспавшись в машине, Романов принялся заигрывать с детьми, игравшими рядом с его авто. Вскоре дети осмелели настолько, что уселись в салон машины. Потом беседа с «дядей» им наскучила, и они выбрались на улицу, однако таксист обманом сумел задержать 5-летнюю девочку. Пообещав ей сладостей, Романов надругался над девочкой.

О случившемся спустя несколько часов узнал приемный отец малышки – он-то и задержал педофила, который вновь вернулся к дому, чтобы привезти девочке обещанные «вкусности». Разъяренный родитель разбил стекло в машине Романова, выволок его на улицу и удерживал до приезда оперативников.

— Накануне суд Кировского района удовлетворил ходатайство следователя и заключил подозреваемого под стражу, — подтвердил старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Николай Усков.

 

Выбор редакции