Под Волгоградом празднование дня рождения закончилось кровавой бойней


Под Волгоградом празднование дня рождения закончилось кровавой бойней

Накануне в больницу с ножевым ранением живота был доставлен 32-летний житель Астраханской области.

Выяснилось, что в тот вечер в одном из кафе Светлоярского района компания из 35 человек отмечала день рождения своего приятеля. Среди гостей был и житель Астраханской области. Приглашенные решили все вместе скинуться на подарок своему приятелю, внеся равные суммы. Празднование проходило спокойно, пока астраханец изрядно не напился и не начал нападать с оскорблениями на одного из гостя — мужчина выяснил, что молодой человек подарил имениннику меньшую сумму, чем ранее обговаривалось между всеми приглашенными. Также он обвинил парня в том, что он разбил пару тарелок и рюмок.

— Астраханец вывел парня на улицу, где между ними завязалась драка. На банкете также присутствовал и отец молодого человека, которого обвинили в жадности. Услышав, что сыну предъявляют претензии, 49-летний житель Быковского района прошел на кухню, взял нож, выбежал на улицу и ударил обидчика сына в живот, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

В настоящее время потерпевший находится в больнице.По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Полицейскими вынесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста. За содеянное мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Выбор редакции