30-летний волгоградец надругался над 5-летней девочкой в своей машине


30-летний волгоградец надругался над 5-летней девочкой в своей машине

Педофил задержан: он уверяет, что ничего не помнит.

Несколько лет назад 5-летняя девочка и ее 8-летний брат потеряли обоих родителей. Детей взяла под опеку семья их родного дяди, несмотря на то, что у них у самих было несколько детей. Но жили дружно, мирно: семья опекунов, по словам следователей, считается обеспеченной и положительной. Поэтому случившееся для них тоже стало шоком, тем более что преступника задержал как раз-таки отец семейства.

Накануне девочка гуляла во дворе вместе с двоюродным братом и соседскими детьми. Неожиданно во двор въехала машина – «девяносто девятая», за рулем которой находился 30-летний местный житель. Мужчина подрабатывал таксистом: в тот день он закончил работу в 5 утра и до вечера гонял по Кировскому району, периодически останавливаясь, чтобы выпить пива. Часам к 17.00-18.00 он был уже пьян настолько, что не помнил, как оказался в том дворе, где когда-то снимал дом со своей сожительницей. Кое-как припарковав авто у знакомого дома, мужчина уснул. Проснулся от шума и детского крика – по двору с воплями бегали ребятишки. Несколько из них подбежали к машине, привлеченные видом мягких игрушек, болтавшихся на зеркалах в салоне. Девочка несмело попросила «дядю» дать ей поиграть одной из них – мужчина с готовностью потянул игрушку. Вскоре дети так освоились, что уже напросились к «дяде» в салон, а тот охотно принялся угощать их газировкой и жвачками.

— В какой-то момент 5-летняя девочка осталась с мужчиной в машине одна – ее брат выбежал на улицу. И тогда «дядя» совершил с ней насильственные действия сексуального характера – проще говоря, начал трогать ее интимные органы, — пояснил старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Николай Усков. – После попросил проделать то же самое и с ним, но девочка отказалась. Тогда он попросил ее ничего не рассказывать взрослым, взамен пообещав привезти ей еще лимонада.

Девочка вернулась домой с полным ворохом игрушек. Ее тетя, которую она привыкла считать матерью, узнав о том, за какие «заслуги» ее ребенка наградили игрушками, пришла в ужас, и немедленно рассказала обо всем мужу. Тот выбежал во двор, куда как раз вернулся и негодяй, привезший девочке лимонад. Разъяренный опекун, схватив палку, разбил стекло машины, выволок педофила и, удерживая того, вызвал полицию. Оперативники задержали мерзавца, что называется, на месте преступления.

— В отношении 30-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело – уже завтра он будет арестован, — добавил Николай Усков. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции