Сергей Бельский: «Волгоградский губернатор нацелен на омоложение Совета Федерации»


Сергей Бельский: «Волгоградский губернатор нацелен на омоложение Совета Федерации»

Глава волгоградского региона Андрей Бочаров наделил полномочиями сенатора руководителя регионального отделения общественной организации «МНОГО ДЕТОК» Елену Попову. Он посчитал, что именно опытная общественница, глубоко изучившая проблемы семьи и детства, сможет отстаивать интересы жителей области в Совете Федерации. Решение Бочарова вызвало широкий резонанс – ведь не секрет, что в предыдущие годы кресла сенаторов занимали исключительно политические деятели, без реального опыта работа «на земле».  

— Я уверен, что наконец-то настало время перемен, — говорит директор НП «Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области» Сергей Бельский. – Волгоградский губернатор нацелен на обновление и омоложение Совета Федерации. Я не сомневаюсь, что и сейчас там работают уважаемые, опытные люди. Но они, как мне кажется, оторваны от народа, что, несомненно, отрицательно сказывается как на самой работе, так и на результате.

 Аграрий поддерживает Андрея Бочарова в том, что ставку необходимо делать на людей новых, преимущественно представителей продвинутой общественности.

Напомним, что кроме назначения сенатора Андрей Бочаров назвал имена советников губернатора – ими стали экс-кандидаты в сенаторы директор НП «Конфил» Ольга Цубенко и председатель колхоза «Заветы Ленина» Виктор Левкин.

Таким образом, глава региона обзавелся мощной поддержкой специалистов в социальной сфере, аграрном и промышленном секторах, как на региональной, так и федеральной арене.

— Андрей Бочаров, как грамотный руководитель, окружает себя ценными кадрами, представляющими все ключевые отрасли жизнедеятельности, — продолжает Бельский. – Советником губернатора стал представитель сельского хозяйства, председатель колхоза «Заветы Ленина» Виктор Левкин. Мы с ним хорошо знакомы, поэтому могу сказать, что в лице Левкина Бочаров приобрел дальновидного и умнейшего союзника. Он на протяжении многих лет, которые были кризисными для сельского хозяйства, смог не только сохранить свое предприятие, но и наращивать темпы производства. 

Выбор редакции