Анатолий Бакулин: «Елена Попова сумеет отстоят интересы не только соцсферы, но и промсектора»


Анатолий Бакулин: «Елена Попова сумеет отстоят интересы не только соцсферы, но и промсектора»

Лидеры общественного мнения комментируют назначение Елены Поповой на пост сенатора от Волгоградской области в Совет федерации. Впервые сенатором стал представитель социальной сферы, а не власти, АПК или промышленных структур.

Стратегически верным называет решение губернатора о кандидатуре Поповой в Совфед депутат облдумы, председатель общественной организации «Совет директоров Волгоградской области» Анатолий Бакулин.

– Регион становится процветающим тогда, когда социальный комфорт испытывают люди, его населяющие. Решение Бочарова назначить сенатором Елену Попову подтверждает, что приоритетом политического курса Бочарова является модернизация социальной сферы. Проблемы материнства и детства наконец выходят на первый план. Социалка – сфера настолько же важная, как экономика, сельское хозяйство и промышленность.

Елена Попова – грамотный человек, настоящий профессионал. Много лет она отдала благородному делу – поддержке детей в многодетных семьях и оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Она будет очень ярким представителем, достойным лоббировать интересы dолгоградского региона, ставшего ключевым для федерации. Попова понимает, что стоит за каждой цифрой: уверен, что она будет продвигать также промышленные и экономические интересы региона, так как никто другой понимает, что стабильная экономика – залог успешного функционирования социальных программ.

Попова – член кадрового резерва «Единой России». По словам Бакулина, тот факт, что кандидатура Поповой взята с этой площадки, доказывает, что кадровый резерв востребован как поставщик людского ресурса, готового к серьезной кропотливой работе.

Отметим, кандидатами в Совфед были также Ольга Цубенко (руководитель ЗАО НП «Конфил»,) Николай Левкин (председатель колхоза «Заветы Ленина») – решением Бочарова они назначены советниками губернатора.

Выбор редакции