В Волгограде студент академии МВД и его приятель-кладовщик торговали наркотиками в Сети


В Волгограде студент академии МВД и его приятель-кладовщик торговали наркотиками в Сети

Ближайшие восемь лет каждый из них проведет в колонии строгого режима.

Новейшие мобильные технологии стали инструментами для продажи «белой смерти». 22-летний курсант полицейской академии Волгограда Хачатурян и его приятель, 25-летний кладовщик сети продуктовых магазинов Суханов своих клиентов находили в Skype. Условившись о сделке и получив деньги, парни раскладывали наркотики по местам закладок, которые были рассыпаны по всему Волгограду. В «ассортименте» наркодилеров имелись наркотические соли и курительные смеси.

— При этом роли в преступной группе были четко разделены: в обязанности Хачатуряна входило получение крупных партий наркотика их хранение и фасовка. Суханов же раскладывал расфасованный наркотик по тайникам, — уточнили в пресс-службе УФСКН региона.

Вскоре хитрая схема распространения синтетических наркотиков на территории города была раскрыта, а Суханов и Хачатурян задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области. Накануне суд приговорил каждого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции