Под Волгоградом пенсионер избил главу сельской администрации


Под Волгоградом пенсионер избил главу сельской администрации

78-летний селянин рассерчал, когда не нашел у чиновницы понимания.

Инцидент произошел в здании администрации Покровского сельского поселения Ленинского района. Накануне в кабинет главы поселка вошел старик: 78-летний местный житель отличался склочным нравом, а потому чиновница попыталась быть с ним максимально любезной.

Посетитель с порога принялся докладывать о своей проблеме – застарелом конфликте с соседом, который, по его мнению, должен был компенсировать ему некую сумму. Пенсионер долго ругал соседа, постепенно входя в раж и периодически подкрепляя свои слова ударами бадика по столешнице.  

Вскоре разговор между ними зашел в тупик. Хозяйка кабинета пояснила пенсионерку, что вопрос его лежит в плоскости юридической, а никак не административной, и потянулась за телефонной трубкой, чтобы пригласить в кабинет юриста. Однако не на шутку разошедшийся пенсионер разозлился и несколько раз ударил женщину бадиком по руке, чтобы выбить телефон.

— Та закричала от боли, но все же удержала телефон в руке и вызвала юриста. Та прибежала вместе с участковым полиции. Видя такое дело, старик поспешил ретироваться, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по региону Максим Кравцов.

Агрессивного старика задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело, которое  в скором времени будет передано в суд. Пенсионеру грозит штраф за нападение на представителя власти.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции