Жительница Волгоградской области утопила в ванне свою 11-месячную дочь


Жительница Волгоградской области утопила в ванне свою 11-месячную дочь

Мать просто забыла о ребенке, забывшись пьяным сном.

25-летняя жительница Камышина подозревается в непреднамеренном убийстве своей маленькой дочери: об этом сегодня ИА «Волга-Медиа» официально заявил заместитель руководителя Камышинского СО СУ СКР по области Сергей Аракелян. Трагедия, которая стала основанием для возбуждения дела, произошла еще 15 сентября. В тот вечер местная жительница, вернувшись домой после встречи с подружкой, во время которой они выпила несколько литров пива, решила искупать свою 11-месячную дочь.

— Девушка посадил ребенка в ванну, наполнила емкость водой и вышла в комнату, оставив девочку одну. Присев на кровать, мать уснула. Девочка, устав сидеть в ванне и звать мать, попыталась вылезти из нее, поскользнулась, упала лицом в воду и захлебнулась, — напомнил Аракелян.

В результате проведенной процессуальной проверки следователи предъявили 25-летней матери погибшей девочки обвинение в причинение смерти по неосторожности. Девушка горько раскаивается, признает свою вину, однако, к сожалению, малышку к жизни вернуть нельзя. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции