Елена Попова: «Волгоградская область вошла в новый этап развития»


Елена Попова: «Волгоградская область вошла в новый этап развития»

Официальное вступление в должность избранного 14 сентября нового главы региона – это не только повод для старта отсчета работы в качестве главы региона, но и повод для подведения промежуточных итогов проделанной почти за 6 месяцев работы, прошедших с момента назначения Андрея Бочарова на должность врио губернатора Волгоградской области, считают эксперты.

Усилия главы региона по возвращению региону статуса региона государственного значения, воплощенные в работе по стратегическим приоритетам регионального развития – возрождению промышленности, развитию АПК, реанимации дорожного хозяйства, наведения порядка в социальной сфере отмечены не только первыми лицами государства. Простые жители области, в числе которых – простые служащие, рабочие, матери и отцы – именно поэтому отдали свой голос за Бочарова, потому что увидели в нем признаки надвигающихся позитивных перемен. Перемен, которых мы все так долго ждали.

— Официальное вступление Андрея Бочарова в должность губернатора я расцениваю, как начало нового этапа развития нашей области, поэтому давайте запомним этот день. Впрочем, направления деятельности на этом посту им были заложены еще в период предвыборной кампании. Собственно, жители области и голосовали за те начинания по преодолению экономического кризиса, которые инициировал Андрей Иванович, — говорит Елена Попова, председатель ВРООМПС «МНОГО ДЕТОК». — Я, как и все волгоградцы, уверена, что наше доверие глава региона оправдает в полной мере. Очень радует, что одним из приоритетов своей деятельности губернатор определил поддержку семьи и материнства, и он не просто выразил ее на словах, а УЖЕ подписал реальные постановления, которые направлены на защиту интересов особой категории населения – многодетных семей и семей, воспитывающих тяжелобольных детей. От лица всех членов нашей организацией я заявляю, что готова работать в этом направлении вместе с командой губернатора Андрея Бочарова.

В своем блиц-интервью ИА «Волга-Медиа» Елена Попова отметила также особую «непримечательность» столь торжественного для многих политиков события, как инаугурация.

— Она действительно прошла без лишней помпезности, в рабочем порядке. И это правильно. Сейчас не то время, когда деньги можно тратить на широкие гуляния. Нужно работать, — считает Елена Попова.

 

Выбор редакции