К подъезду жилого дома под Волгоградом подбросили младенца


К подъезду жилого дома под Волгоградом подбросили младенца

Эксперты установили, что девочка появилась на свет за полчаса в до того, как ее выбросили на улицу.

Сообщение об обнаружении новорожденного ребенка поступило в полицию сегодня примерно в 7.50: стражам порядка позвонил житель Октябрьского района, который наткнулся на сверток с крохотной девочкой, когда выходил из подъезда своего дома по улице Советской, спеша на работу.  Девочка лежала на земле, завернутая в одеяло.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и карета скорой медицинской помощи. Врачи установили, что малышка появилась на свет в домашних условиях и всего на несколько часов до того момента, как ее нашел прохожий. Кроху тут же доставили в  родильное отделение Центральной районной больницы. Вес найденыша — 2 кг 300 гр., рост — 47 см.

— В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению родителей ребенка, а также очевидцев произошедшего, — подтвердили в ГУ МВД области.

Как удалось выяснить ИА «Волга-Медиа», ребенку сейчас ничего не угрожает: у нее диагностировали переохлаждение, к счастью, неопасное для жизни. В роддоме ей оказывают необходимую помощь. Дальнейшую судьбу ребенка определят органы опеки и попечительства.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции