23-летний волгоградец подозревается в соблазнении 13-летней школьницы


23-летний волгоградец подозревается в соблазнении 13-летней школьницы

Парень, имея гражданскую жену, сознательно пошел на близость с девочкой-подростком.

Как это обычно бывает, судьба свела 13-летнюю школьницу из Иловли и взрослого парня из Городищенского района на 10 лет старше ее в соцсетях. Несколько недель переписки – и вот они уже разговаривают на откровенные темы. Молодой человек жалуется, что ему не хватает женского тепла, зовет в гости свою юную подругу, уверяет, что мечтает быть только с нею, а 13-летняя школьница, по уши влюбленная в виртуального кавалера, продумывает планы побега к нему из родительского дома.

И вот подворачивается удобный случай. В конце августа девочка поссорилась с матерью и ушла к своей бабушке. Позже, предварительно списавшись со своим собеседником, она просит у бабушки денег и на такси мчится в Городище к своему возлюбленному.

— Тот встретил ее на улице и отвез в квартирку, расположенную в Жилгородке Дзержинского района. Квартиру эту, по словам парня, он приберегал специально для встречи с девочкой: на самом же деле он жил там со своей гражданской женой, которая в тот период была на работе, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Дзержинского СО СУ СКР по региону Геворг Согомонян. – Молодой человек предложил школьнице пива, выпил сам, а потом предложил «Лолите» интимную близость. Та, естественно, согласилась, потому что поверила, что парень – ее судьба навеки.

О произошедшем сотрудникам правоохранительных органов стало известно практически сразу же: мать семиклассницы обратилась в полицию с просьбой разыскать ее дочь. Девочку нашли в постели молодого человека, свою вину тот признал, но оба они – и парень, и его юная пассия – уверяют, что все произошло по доброй воле и обоюдному согласию. Тем не менее, в отношении 23-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту полового сношения с лицом, старше 12 лет, но не достигшим 14 лет.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции