Троих волгоградцев осудили за групповое изнасилование многодетной матери


Троих волгоградцев осудили за групповое изнасилование многодетной матери

Молодые отморозки всю ночь истязали несчастную женщину, которая была соседкой одного из парней.

Драма произошла еще в начале марта этого года. Тогда женщина на свою беду повстречала у дома соседа – Павла Безменова, который сидел на скамейке с двумя своими дружками, потягивая пивко. 32-летняя мать троих детей поздоровалась и уже было хотела пройти в подъезд, когда Безменов предложил ей на минутку заглянуть к нему – выпить по бутылке пивка. Глянув на часы, женщина согласно кивнула головой, не подозревая, что обрекает себя на муки. Долго задерживаться в квартире соседа она не собиралась – нужно было кормить ужином детей.

Но у парней на женщину были совсем другие планы. Когда она засобиралась домой, хозяин квартиры запер дверь на ключ и приказал приятельнице раздеваться. Та сначала не приняла его слова всерьез, попросила отпереть дверь. Но Павел неожиданно ударил ее, а потом вывел из комнаты своего пса – бойцовского ротвейлера, и пригрозил, что если та не согласится поучаствовать в их маленькой оргии, он натравит на нее собаку.

— Первым женщину изнасиловал сам Безменов, а потом, по очереди, и двое его друзей – Максим Кондрамашев и Алексей Иваничев. Истязания продолжались всю ночь: только под утро, когда негодяи устали и уснули, несчастная женщина выбралась из квартиры и позвонила в полицию, — рассказали в пресс-службе СУ СКР региона.

Собранные следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград СУ СКР по области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора трем насильникам. Суд учел и то, что все обвиняемые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, и на момент совершения преступления имели неснятые и непогашенные судимости. В результате приговором Тракторозаводского районного суда Павла Безменова осудили на 8,5 лет, Максима Кондрамашева – на 6 и Алексея Иваничева – на 5 лет колонии строгого режима.

Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Тракторозаводского района города Волгограда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции