Волгоградка призналась в неосторожном убийстве своей двухмесячной дочери


Волгоградка призналась в неосторожном убийстве своей двухмесячной дочери

В отношении 19-летней жительницы Красноармейского района возбуждено уголовное дело.

Как уже рассказывало ИА «Волга-Медиа», о смерти двухмесячной малышки, которую медики скорой помощи доставили из поселка Верхняя Судоверфь Красноармейского района, стало известно еще 14 сентября. Тогда мать девочки уверяла, что не понимает, почему умерло ее дитя: по версии 19-летней женщины, она скончалась сразу после кормления в ее отсутствие. Однако уже вчера стали известны результаты экспертизы: младенец скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, субдуральной гематомы и отека головного мозга.

— Выводы экспертов легли в основу для возбуждения уголовного дела в отношении матери: та призналась, что уронила ребенка после кормления, и не сразу вызвала скорую, — рассказал следователь по особо важным делам Красноармейского СО СУ СКР по области Виктор Рассказов. – Сейчас мать погибшей девочки задержана, она написала явку с повинной, где подробно пояснила, как умирала ее дочь.

Девушка, напомним, изначально хотела избавиться от нежеланного ребенка. Малышка появилась на свет в августе в ванной, а уже через час мать вынесла ее на улицу и выбросила в кусты, а потом позвонила в полицию и сообщила, что нашла чужого младенца. Возможно, тайна появления подкидыша и осталась бы тайной, если не мать 19-летней «кукушки»: пенсионерка догадалась, что это ее внучку дочь выдала за уличного найденыша, и рассказала об этом следователям. Девочку вернули в семью по настоянию бабушки, но, как оказалось, ненадолго – мать малышки, пусть и случайно, но все же нашла страшный способ освободить себя от воспитания ребенка. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции