Два семейных наркопритона накрыли на юге Волгограда


Два семейных наркопритона накрыли на юге Волгограда

Супружеские пары не брезговали тем, что впускали в свой дом посторонних наркоманов и даже готовили для них зелье.

К слову в обоих случаях, речь идет о держателях наркопритонов с богатым уголовным прошлом. Так сотрудникам Управления ФСКН по Волгоградской области удалось обезвредить притон, владельцами которого оказался 30-летний мужчина и его 19-летняя спутница.

— Пара проживала в поселке Ангарский и занималась изготовлением в крупных масштабах ацетилированного опия, — сообщили в ведомстве. – Ежедневно их дом посещало несколько человек – всем им предоставлялась возможность принять очередную дозу.

При осмотре жилища наркоборцы обнаружили шприц с опием и посуду, которая использовалась для приготовления наркотика. В доме было разбросано множество использованных игл и шприцев, бутылки с растворителем. Выяснилось, что задержанный уже имел две судимости за хулиганство и грабеж.

В этом же районе города еще одна семейная пара была задержана за организацию наркопритона. Гражданские супруги регулярно пускали в свою квартиру наркоманов, где совместно с ними готовили и употребляли зелье. Хозяин дома не стал отрицать, что процессом заправлял он. Тем более опыт ведения подобного хозяйства у него уже был – он имеет погашенную судимость за совершение подобного преступления в 2012 году.

Отметим, что с начала года усилиями наркополицейских в Волгоградской области уже пресечена деятельность 40 наркопритонов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции