Под Волгоградом приезжий из Узбекистана надругался над 6-летней девочкой


Под Волгоградом приезжий из Узбекистана надругался над 6-летней девочкой

Мать доверила дочь земляку в свое отсутствие.

Следователи Городищенского района изучают все обстоятельства безобразной истории, которая произошла накануне в доме местной жительницы. Женщина, в коттедже которой проживало одновременно до 20 граждан Узбекистана, и сама являлась уроженкой этой республики, правда, давно осевшей в Волгоградской области. Каждое лето к ней приезжали земляки, желавшие получить работу в нашем регионе. Мигранты вставали на учет и принимались за дело.

В этом году среди жильцов оказалась и 36-летняя мать 6-летней дочери. Пока женщина в прямом смысле слова пахала в поле, девочка находилась под присмотром хозяйки «общежития». Но накануне та доверила ее еще одному своему «квартиранту» — 33-летнему узбеку, приехавшему в Городище буквально в начале сентября.

— Воспользовавшись отсутствием остальных жильцов, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. О произошедшем малышка рассказала маме лишь на следующий день, когда родительница, заметив изменения в поведении своей дочери, стала расспрашивать ее о случившемся, — сообщил ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Городищенского СО СУ СКР по области Владимир Суров.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый не признает. Расследование уголовного дела продолжается. 

Выбор редакции