Под Волгоградом неизвестные зверски замучили 89-летнюю пенсионерку


Под Волгоградом неизвестные зверски замучили 89-летнюю пенсионерку

Несчастную нашли убитой – со связанными руками и кляпом во рту.

В обстоятельствах этой чудовищной истории разбираются следователи Фроловского района. Накануне в одном из частных домов в хуторе Новая Паника было обнаружено изуродованное тело хозяйки дома. Изверги жестоко расправились с 89-летней пенсионеркойее нашли лежащей в коридоре со связанными руками, кляпом во рту. На теле убитой эксперты обнаружили множество синяков, ссадин и кровоподтеков.

— Известно, что 89-летняя женщина жила одна, но дочь регулярно навещала и проведывала мать: именно она и обнаружила родительницу мертвой, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. – Близкие подозревают, что преступники проникли в дом к пенсионерке с целью наживы – все вещи в доме были разбросаны, по словам родственников, пропали около 30 тысяч рублей, хранившиеся у старушки.

По факту зверского убийства престарелой женщины возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции