Под Волгоградом школьница выбросилась с крыши элеватора из-за ссоры с парнем


Под Волгоградом школьница выбросилась с крыши элеватора из-за ссоры с парнем

Тело 15-летней девочки обнаружили накануне на территории сельхозпредприятия в Урюпинском районе.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером этого дня девочка находилась со своим парнем недалеко от места трагедии. Между подростками возник конфликт, после чего парень ушел, оставив расстроенную школьницу одну рядом со злополучным элеватором. Предполагается, что именно тогда девочка и решила свести счеты с жизнью. На крышу элеватора она взобралась по пожарной лестнице, расположенной на внешней стороне здания. Оказавшись на крыше, школьница спрыгнула вниз с высоты более 35 метров

— Установлено, что несовершеннолетняя по месту жительства и учебы характеризуется исключительно с положительной стороны. На протяжении длительного периода времени воспитывалась родным дядей, у которого жила вместе со своей младшей сестрой. Отец девочек погиб в ДТП около 10 лет назад, а мать живет в Москве, — сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц элеватора, которые не ограничили доступ посторонних лиц к пожарной лестнице.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции