Сады Придонья предоставили свыше 1 тонны литров сока на День знаний в Волгограде


Сады Придонья предоставили свыше 1 тонны литров сока на День знаний в Волгограде

Компания «Сады Придонья» поддержала инициативу многих общественных организаций в проведении детских праздников на площадках города и крупных торговых центров.

Сады Придонья приняли участие во всех значимых мероприятиях Волгограда, посвященных началу учебного года, которые проходили на нескольких крупных площадках города.

На территории торгово-развлекательного комплекса «Европа Сити Молл» состоялся День непослушания, где около двух тысяч детей от 4 до 17 лет в игровой форме знакомились с основами химии, физики, биологии и астрономии. На этом празднике юные волгоградцы получили вкусные и полезные злаковые коктейли от Садов Придонья.

На верхней террасе Центральной набережной более трех тысяч ребят собрались на фестивале сладкоежек — «Крембрюляндии», в котором компания «Сады Придонья» принимает участие уже не первый год, предоставляя соковую продукцию для всех гостей.

В торгово-развлекательном центре «Ворошиловский» и в Центре семейных развлечений «Диамант-ЛЭНД» организаторы придумали для детей творческие задания, спортивные соревнования и необычные конкурсы, а Сады Придонья позаботились о том, чтобы все труды ребят были достойно награждены.

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» активно поддерживает социально-значимые мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни, а также направленные на интеллектуальное развитие детей.

Мероприятия, посвященные празднованию Дня знаний, посетило более 10 тысяч человек, а количество предоставляемой соковой продукции от Садов Придонья составило свыше 1 тонны литров.

Справка ИА «Волга-Медиа»:

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» – это российские сады с более чем пятью миллионами фруктовых деревьев, собственный комплекс производства, гармоничное сочетание старинных традиций и самых новых технологий, первоклассное качество и разнообразие вкусов выпускаемой продукции, предназначенной для здорового питания. Компания обладает собственными производственными мощностями, обработка плодов для соков и пюре  производится на заводе, который расположен в Городищенском районе Волгоградской области.

На данный момент перечень выпускаемых продуктов, которые предназначены для здорового питания как взрослых, так и детей, превысил две сотни наименований. Компания активно продвигает на рынок пять торговых марок: «Золотая Русь», «Мой», «Сады Придонья», «Спелёнок», «Сочный».

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии