В Волгограде сотрудник полиции за тысячу рублей пытался сбыть наркотик


В Волгограде сотрудник полиции за тысячу рублей пытался сбыть наркотик

Старший сержант полиции подозревается в причастности к незаконным операциям с наркотиками.

Накануне вечером сотрудники Управления собственной безопасности областной полиции в ходе проведения оперативных мероприятий задержали полицейского-водителя вневедомственной охраны. За тысячу рублей он пытался сбыть 2,5 грамма синтетического наркотика. В его автомобиле сотрудниками наркоконтроля было обнаружено и изъято еще почти три грамма «солей», что свидетельствует о том, что сбыт наркотиков был поставлен у стража порядка на широкую ногу.

— В настоящее время страж порядка уже уволен из ОВД за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

По факту задержания полицейского назначена служебная проверка. По ее результатам к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый вскоре будет арестован. Свою вину в содеянном он полностью признал, — подвердила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции