Двое жителей Михайловки осуждены за убийство приятеля и сокрытие его тела


Двое жителей Михайловки осуждены за убийство приятеля и сокрытие его тела

Андрей Уткин и Роман Зеленский признаны виновными в трех эпизодах преступления  — убийстве, краже и укрывательстве особо тяжкого преступления.

По версии следствия, в сентябре прошлого года между Уткиным и его знакомым произошел конфликт, в результате которого завязалась драка. Потерпевший, видя физическое превосходство соперника, попытался убежать. Однако Уткин догнал свою жертву и начал избивать мужчину. Сначала он наносил удары по голове и телу товарища руками, а потом схватился за лежавший на земле кирпич — он добил обломком кирпича обессилевшего мужчину.

— Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, Уткин решил спрятать тело убитого. Свидетелем кровавой бойни стал его дружок Зеленский, вместе с которым они и выбросили труп в зарослях камыша. После этого приятели похитили у потерпевшего сотовый телефон и деньги  и скрылись с места преступления, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Суд приговорил Уткина к 11 годам исправительной колонии строгого режима. Зеленскому по решению суда предстоит выплатить штраф в 100 тысяч рублей. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции