Волгоградка, убившая любовницу своего сожителя, признана невменяемой


Волгоградка, убившая любовницу своего сожителя, признана невменяемой

Жительница Краснооктябрьского района направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар.

В середине мая этого года женщина заподозрила, что у ее сожителя появилась любовница, и решила разобраться с разлучницей. Она выяснила адрес женщины и пришла к ней домой. Дверь квартиры оказалась не запертой, а хозяйка в это время спала, будучи подшофе. Разъяренная женщина начала избивать спящую, нанося ей удары по жизненно важным органам. В результате незваная гостья забила подругу сожителя до смерти.

— При проведении психиатрической судебной экспертизы у осужденной были обнаружены признаки психического расстройства, которое сейчас лишает ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В связи с этим, Краснооктябрьский районный суд постановил применить к ней принудительные меры медицинского характера. После выздоровления суд решит вопрос о ее ответственности за содеянное, — рассказала старший помощник областного прокурора Мария Деревягина.

В настоящее время постановление Краснооктябрьского районного суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции